홈 > 슬롯체험 > 슬롯리뷰 > 스카이원드
파토유머 0 306 2023.04.17 04:14
https://www.pato114.net/slot_review/97

샹그릴라북 슬롯 스카이윈드(SW)

샹그릴라북 슬롯 스카이윈드(SW) 

[게임 기본 정보] 

LINE : 20

MIN BET : KRW 200

SCATTER : O

WILD : O

FREE SPIN 배수 : X

SLOT IMAGE : 10개
MAX BET : KRW 20,000
BONUS : X
WILD 확장 : X
FREE SPIN 횟수증가 : O

[게임 특징]
1. Wild
샹그릴라 북의 와일드는 제가 확답하는게..
게임에서 가장 중요한 포인트입니다.
죽음의 책과 같거든요.
와일드 3개 = 스캐터!!
단순한 이미지 대응 뿐 아니라 미스 터리 심볼 스캐터를 얻는 핵심 입니다!!

2. 프리스핀
죽음의 책과 같은 시스템입니다.
미스 터리 심볼을 랜덤으로 결정 되며
하이심볼의 경우 2개 이상
로우 심볼의 경우 3개 이상에서 확장되며 배당금을 받습니다.

[200회 스핀 결과]

배팅금액 : KRW 200

수익 : -14,400원

Bonus : 1회 9,450

[햄버거의 개인 평]

SW의 신규 게임 샹그릴라 북입니다.

왜 이제서야 나온걸까요!!

이런 게임 나올꺼라 예상은 했지만..ㅋㅋ

바로 SW버전의 죽음의 책입니다.

다른게 뭐냐고요?

바로 SW버전의 죽음의 책입니다.

다른게 뭐냐고요?

위닝 라인이 10개가 아닌 20개로 바꼈다는거요!

대신 배당률도 역시 죽책의 50%이죠..

그러나 스캐터에 들어 갔을 경우 최고 배당률이 5000배 인 것은 같습니다.

평라인에서 20라인이기 때문에 배당률은 절반이지만..

라인 구성 확률은 높아진 거죠..

평라인에서 20라인이기 때문에 배당률은 절반이지만..

라인 구성 확률은 높아진 거죠..

환수율은 비슷하지만.

단지 아쉬운건 맨바닥에서 최고 하이심볼이 라인 구성 될 경우

죽책은 500배이지만

샹그릴라 북은 250배 인점이랄까요!!

대신 라이트 유저는 환영할만 합니다.

최소 배팅이 죽책보다 적거든요…

200원부터 가능한 SW의 샹그릴라 북은

충분히 죽음의 책을 대신 할 수 있는 메리트가 존재 한다고 봅니다.

그래프 역시 죽책과 비슷하죠.

스캐터 들어 가면 확 먹고 안되면 쭉쭉이..ㅠ.ㅠ

그러나 200원 배팅으로 5000배에 도전 할 수 있는 

라이트 유저의 마지막 구원 같은 샹그릴라 북 

분명히 추천을 마다 하지 않습니다!

게임 평가

별 : 4개

라이트 유저의 죽책!

그래픽은 좀 마니 중국중국!!

평라인 배당률은 아쉽지만…맞을 확률 역시 2배! (도찐개찐이죠!!)

글쓴이평판 96.2추천 761 비추천 30
Lv.1 파토유머  실버
0 (0%)

새 댓글 0 (시험운영중)