홈 > 홍보갤 > 사이트후기
김준혁 0 3 10.17 23:20
https://www.pato114.net/review/639

판도라후기

제가 실제이용중인 pandora입니다
실제 후기 남겨드릴게요
가장 중요한부분은 역시나 충환전 속도겠죠 충환전속도는 정말 다른사이트보다 최소 10배이상 빠르다는거 보장합니다.
이벤트 부분도 궁금하시죠? 이벤트 졸라게 빵빵합니다
매 첫충 15프로. 달고가야죠?
환전있던 없던 매충 5프로 기본지급 아주좋습니다 누적충전 이벤트 하루 충금 액이 크다? 그냥 보너스 몆만더받아가세요~ 거기다가 자주충전하는데 금액이 작다?누적충전횟수받아가심댑니다 ㅎㅎ. 나는 스포츠가 주력이다? 200만하면 4폴더이상배팅하는대신에 75만원보너스. 캬...  보너스만받고도 거의 원금 회수가 가능한사이트? 찾아보세요 없어요 심지어 고객센터 칼답에다가 나는배팅에소질이없어 매일푼다? 케어센터에서 케어책임져줍니다 오늘배팅다썰어서 밥먹을돈이 없다? 케어팀에서 쿨하게 기프티콘도 쏴줍니다 이사이트 저사이트 배팅 15년 했지만 여기만큼 배터챙겨주는사이트 본적이 없어요 라이브 세계 거의전경기올라와서 실시간승무패 실시간언오바 거는 재미도 쏠쏠합니다ㅎㅎ저는라이브 뱃이 주력입니당ㅎㅎ 시간나실때 한번 들러서 확인해보세요 절대 후회하지않는 선택이될거라 자신 합니다ㅎㅎ
글쓴이평판 NAN점 추천 0 비추천 0
Lv.1 김준혁  실버
2,100 (42%)

새 댓글 0 (시험운영중)