홈 > 커뮤니티 > 초보.요청.구함
오토왕입니다… 1 629 2022.09.13 21:58
https://www.pato114.net/newbi/3098

그레이님 픽스터님과 의견충돌

뭐 편을 들자면 픽스터님이 약간 우세하네요 ㅎㅎ

이유

픽스터님 나름 오랜노하우로 이길수있는방법을 찾았을까 싶네요

뭐 예를 들면 픽을 날리는데 승률이 70%이정도 나온다.

그럼 이기던지 지던지를 떠나 픽값갑어치가 있다고보네요

그게아니라 하루 예를어 10명정도 픽을 받는데

평균적으로 50%이하 승률이 나온다 그럼 그레이님말이 맞고요

이유야 어쨌든 

픽을 날려준다고 이기면 30%를 달라고한 픽스터님에게

준다고 약속을 한 사람이 잘못한거 아닌가요??

도둑놈심보라고 생각하면 아예 처음부터 거래를 하지말던가요.

전부인지하고 내용보니까 저번에도 이겨서 픽값준것닽은데...

아예시작을 안했다면 모를까 충분히 제입장에서도 잘잘못을 따진다면 픽스터님이 약간 우세하네요 ㅎㅎ

참고로 저는 픽스터님에게 댓글로 발린사람입니다 ㅎㅎ

그리고 어차피 칙을받던 공유를 하던 광고를하던

모든유저의 목적을 돈버는데 이용할수있으면 이용하고 

돈벌수있으면 물불안가리는것 아닌가요 

전 그렇게 생각합니다

글쓴이평판 41.3점 추천 135 비추천 192
Lv.1 오토왕입니다요  비회원
0 (0%)

픽스터 2022.09.13 22:04
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
새 댓글 0 (시험운영중)
제목 글쓴이 날짜 조회 ❤️
왕초보 선배님들께 문의드립니다 댓글+3 한심해 2022.09.17 594 -1
사이트 문의드립니다 댓글+6 라데뀨 2022.09.16 628 -1
6매마틴 댓글+7 찍제이 2022.09.14 640 -2
보글 조합 시스템칠려하는데 배당 4배이상있으신분 댓글+9 박부수 2022.09.14 716 -1
외로운흑호 인성 레전드 댓글+2 픽스터 2022.09.13 624 -1
그레이님 픽스터님과 의견충돌 댓글+1 오토왕입니다… 2022.09.13 630 -1
결과는? 댓글+59 픽스터 2022.09.13 646 -5
픽스터 의 대한 인식 댓글+29 픽스터 2022.09.12 728 -9