홈 > 커뮤니티 > 초보.요청.구함
CREDIT 3 790 2023.01.16 03:33
https://www.pato114.net/newbi/7205

핑돈 찍는 애들 특징

1.EOS 밸런스/유출 뭐든 작업해 준다고 하면서 계정 어떻게든 받거나 혹은 대신 충전 해준다는둥 

(법인장나오는사이트인지/개인장나오는사이트인지 확인하려고 많이들 함 리스트 추려서 따로 구해서 쓰려고)

(호9한명 잡히면 그냥 대신충전해준다하고 바로 다이렉트로 드가기도함)

2.인생 끝까지간 애들 통장 떠와서 그 통장에 핑돈 오다찍고 그통장에 돈 모아서 이제 그 명의로 

사이트 가입후 충전한뒤 세탁

여기서 사이트가 개호9다 그럼 세탁 끝날때쯤 이제 피해자들 신고들어와서 자연스래 장묶이고 사이트 상황보고

이제가서 통협한척 하면서 합의금까지 작업 자기들이 풀어 줄수 있는척 하면서

3.다이렉트로 3자 피해자가 사이트에 이름 바꿔서 충전 

그 외 가지각색인데 직접 겪어 본거있음 댓글 달아주세요 궁금하네요. 전 직접 당했던 것 들입니다.ㅋ

CREDIT 글쓴이 2023.01.16 03:39
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
관리자아벤 2023.01.16 15:19
픽스터 2023.01.16 17:09
새 댓글 0 (시험운영중)
제목 글쓴이 날짜 조회 ❤️
좋은하루보내세요 댓글+5 감자용 2023.01.19 318 -2
이름 김주동 댓글+11 진짜안전1위 2023.01.18 629 -1
요율받으실분 댓글+1 기모찌야어서… 2023.01.17 500 -6
엔트리파워볼 요율 2.2이상 구합니다. 댓글+3 즈피 2023.01.17 466 -2
클릭계열 요즘 말이 많네요. 댓글+1 유니리니니 2023.01.17 452 -2
클릭 계열 우리볼 볼스타 먹튀 나왔습니다. 댓글+4 땅벌 2023.01.15 750 -2
에볼루션 하지마세요 댓글+3 머더빡커 2023.01.11 937 -2
작업사이트 구합니다 작업자대기 댓글+13 사악긔 2023.01.10 1079 -1