홈 > 먹튀갤 > 먹튀신고
미야용 9 418 05.30 11:32
https://www.pato114.net/muk/8378

구 엔조이 현 파타야 먹튀

사이트이름: 파타야 (구 엔조이)
사이트주소:enjo-777.com
피해금액: 600

상세사유:600환전치니까 환전 안나오네요 ㅋㅋㅋ 본사 아시는분있으시면 연락주세요 부탁드립니다

고객센터는 답도없고 @sk5989 왜 리뉴얼했나 했더니 먹튀하고 리뉴얼한듯 합니다

앞전 엔조이때 파트너로 있었다가 다시 연락 와서 똑같은 조건으로 일볼수있게 해준다더니

결국엔 등에 칼을꽂네요 ㅋㅋ... 형님들 사실 먹튀당하면 할수 있는게 크게 없는거 잘알지만

본사에 한번 보여주려고요 ^^ 곧 문닫게 하겠습니다 

누가망가지나 일한번 볼생각입니다.

현재 쓰시는분 혹시 계시면 연락주세요

(사진2장 이상, 자신에게 유리한 정황만 골라 선택 편집시 삭제될수있음)

설명은 되도록 짧고 명료하게

비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
미야용 글쓴이 05.30 11:39
여름이 05.30 12:03
범고래 05.30 14:33
범고래 05.30 16:18
원플릿 05.31 17:28
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기