홈 > 커뮤니티 > 수익인증
쌉고수 7 490 2022.12.10 08:19
https://www.pato114.net/gallery/8423

[2022.12.10] 에볼 서식 연구중~ 3일차 수익인증~ (목표 일당완료)

오늘도 40만 출~ 천원따리 구닥다리 서식으로~

운이 좀 따라서 적은 롤링으로 빠른 목표일당 클리어~~~~

매일매일 배팅수익+요율롤링비 포함 40만원만 먹어도 행복합니다!! 

(금액은 적어보일지라도 수익률은 100프로 상당!!)

누구에게는 작은 수익이지만 오늘도 승리함에 너무너무 감사할 따름입니다.

욕심없이 줄때먹는 소액 배팅으로 오래오래 갔으면 좋겠네요~ 늘 오늘만 같아라~~~

오늘도 배탈 안날 만큼 맛나게 한입만 하고 갑니다!! 파토 회원 여러분들 오늘도 건승 하셔요~^^

(좋아요~ 추천 하트는 사랑입니다!!)

글쓴이평판 90추천 9 비추천 1
Lv.2 쌉고수  실버
10,637 (96.3%)

올바르게 2022.12.10 09:00
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
쌉고수 글쓴이 2022.12.10 09:11
옵팀머스 2022.12.10 12:32
오토가뭔지 2022.12.10 11:37
쌉고수 글쓴이 2022.12.10 11:51
어쩌라고 2022.12.11 02:23
새 댓글 0 (시험운영중)
포토 제목 글쓴이 날짜 조회 ❤️
파토회원분들 과 실시간수익 인증~ 픽스터 2022.12.16 460 -2
☄️☄️15일휴식 16일마감 화면이 왜 저러는지.. 댓글+2 마스크 2022.12.16 433 -1
심심해서 인증 픽스터 2022.12.16 372 -2
수익인증 댓글+4 픽스터 2022.12.15 452 -1
1000만출 12만고정배팅 실시간라이브 댓글+5 오토왕입니다… 2022.12.15 720 -2
오늘도 돈복사... 픽스터 2022.12.15 494 -3
☄️☄️8분컷 +10수익☄️☄️ 댓글+4 마스크 2022.12.14 470 -1
☄️☄️2분컷 +20 수익☄️☄️ 댓글+4 마스크 2022.12.14 464 -1
돈복사 ㅎ 손뱃왕 픽스터 2022.12.13 497 -1