홈 > 커뮤니티 > 수익인증
뚝쇠 3 935 2021.03.10 21:24
https://www.pato114.net/gallery/206

안녕하세요 구두쇠 '뚝쇠' 입니다 (실배팅 6회차)

안녕하세요 파워볼 대표 구두쇠 '뚝쇠' 입니다 :D

너무너무 오랜만입니다..

배팅법 : 단일서식배팅(직접연구) / 2 테이블

배팅규칙 : 홍콩크루즈 3단 / 60단계 / 시작배팅금 25원 / 필요시드 711,563원

1회차 수익현황 - 25:13:16초 진행 / 5,206원 수익 / 최고마틴 8-2 / 현재금액 : 740,312원

2회차 수익현황 - 24:03:29초 진행 / 4,017원 수익 / 최고마틴 6-2 / 현재금액 : 744,329원

3회차 수익현황 - 24:29:10초 진행 / 4,942원 수익 / 최고마틴 14-2 / 현재금액 : 749,271원

4회차 수익현황 - 20:22:11초 진행 /11,283원 수익 / 최고마틴 11-2 / 현재금액 : 760,554원
5회차 수익현황 - 23:34:41초 진행 /13,061원 수익 / 최고마틴 11-2 / 현재금액 : 773,615원
6회차 수익현황 - 15:53:17초 진행 / 6,642원 수익 / 최고마틴 26-3 / 현재금액 : 780,257원

몇일만인지 모르겠네요 집안사정이 좀 있어서 컴퓨터를 몇일 아예 못키게되어, 오토를 중지할수밖에없었네요..ㅜ
아무튼 잠시 중지하는동안 연승이 자주일어나는 제 베팅법 특성상, 굳이 2단을 돌릴필요가있을까싶어서 배팅규칙을 위와같이 좀 수정했습니다

그리고 크루즈 2단 -> 3단으로 바꿧기때문에, 물론 단계는 60단계로 제 서식특성상 터질가능성은 거의 없다고보지만 1테이블 -> 2테이블로 바꾸기도해서
혹시몰라 안전고리역할을하는 기능을 하나 추가했습니다

예를들어 시드 700,000원으로 배팅시작했다고했을때, 700,001원이 되면 1원추가하여 0회 휴식후 모든단계 초기화후 999회 배팅반복
좀 말이어렵..죠?ㅎㅎ

별거없습니다 그냥 한마디로 보유금액에서 1원이 아니라, 1원이상의 수익이발생되면 몇단계를 진행하고있던간에 모든단계를 초기화시키고 다시 1단계부터 배팅하는 기능이라 생각하시면 될것같습니다
해당기능은 특히나 크루즈배팅에서는 안전성을 엄청나게 끌어올려주는 역할을합니다

저희 궁극적 목표는 '수익' 이잖아요?ㅎㅎ 
베팅테이블 갯수도 1개 -> 2개로 바꾼이유가, 각각 제가 세팅한 서식은 양쪽이 동시에 고단계를 타지않게끔 세팅해놓은거라 한쪽이라도 수익이나는 순간반대쪽에서 고단계로 올라가는것을 저지해주는 역할을 하기때문입니다

제가 돌려본결과 15시간동안 초기화만 무려 48회 진행됬습니다
물론 그만큼 고단계에서 먹을수있던 수익을 못먹을순있습니다 하지만 꼭 먹으리란 보장도 없으니까요

크루즈 3단계가 되면서 시간대비 수익은 좀 늘어난걸로 보이고, 기존 2단계보다 안전성도 오히려 올라갔다고 판단됩니다
내일부터는 꾸준히 다시 글 작성하도록하겠습니다

감사합니다 :)

글쓴이평판 75점 추천 6 비추천 2
Lv.3 뚝쇠  실버
14,660 (56.8%)

슈퍼리치 2021.03.10 21:48
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
뚝쇠 글쓴이 2021.03.10 22:29
자연인 2021.03.11 02:20
새 댓글 0 (시험운영중)
포토 제목 글쓴이 날짜 조회 ❤️