홈 > 커뮤니티 > 수익인증
히트 4 63 05:28
https://www.pato114.net/gallery/24237

안녕하세요 ㅎㅎ; 에볼 이길수 있는거 같아서 ㅎ

원래 조용히 이득보면서 즐기는 스타일인데

완전히 배팅 스타일과 성향을 바꾸고 진행하니 

저의 원래 주 수익원 보다 더 좋네요 -_-ㅋㅋ

원래는 주식과 코인을 더불어 하지만

(선물 거래도 진행은 하는데 레버리지 많이 당겨서 하는 미련한 도박처럼은 안해서

한달 5천은 꾸준히 버는 편인데, 오히려 취미로 하는 바카라가 더 수익성이 좋아 졌네요 ㅋㅋ)

4-8월달?까지 마리오에서 7억인가 8억 이기고 졸업당하고 

좀 쉬다가 ㅎㅎ 또 취미로 바카라 하고 있고요

중간에 휴가도 일주일정도 좀 다녀오고 리마인드 하고 

요즘 그냥 뭘해도 재미가 없고 심심한 인생인데 바카라 하는게 제일 재밋네요 -.-;

올해 들어와서 인생의 대운이 트였는가  뭐든지 잘되고 있네요 

로또 당첨 보다 더 큰 행운  이네요 차량도 람보르기니 우루스 땡겨서 타고 다니면서

덕분에 급하게 성공 한것 같아서 체감도 잘안되고 그냥 무던하고 오히려 뭘해도 심심한 느낌이네요

게임도 현질하면서 해도 재미가 없고 뭔가 목표없이 돈지랄 하고 있고 ㅋㅋ

뭘해도 무의미해서 돈번다라는 마음으로주식 코인 바카라 

안좋은건 다 하는데 다 잘되니; 

세상이 만만해 보인다 해야하나 넋두리는 길었고

인증 남기겠습니다. ㅎ

히트 글쓴이 05:37
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
히트 글쓴이 13:56
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기