홈 > 커뮤니티 > 수익인증
크롬 5 73 09.28 18:04
https://www.pato114.net/gallery/24201

올만에 오토 실벳 테스트 ...인증

미겜하다 에볼 잠시 다시 왔습니다..^^

에볼오토 그동안 수많은 오토 사용해본것중에 누락이나.. 

기타 오류가 하나도 없어서 오토중에 최고네요...ㅋㅋ 

실벳 수익 인증 올만에 해봅니다.. 

36개 멀티방  서식시드 15000원 짜리..   

8만원 시작   22시간 요율포함   총 22만 수익 나오네요...

10여일 테스트 해본결과 아무 이상없이 잘됩니다.. 

동시 2개 실벳 가상 같은 조건에서 돌려보니.. 

진짜 24시간동안  수익금이 가상이나 실벳이  2개다 1원도 안 틀리네요...ㅋㅋ 

오토가 기능은 좀 부족한데 누락 기타 오류가 없어서..ㅎ  너무 좋은데요..^^

글쓴이평판 89.4추천 295 비추천 35
Lv.66 크롬  실버
2,121,202 (46.8%)

비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
크롬 글쓴이 09.29 00:58
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기