홈 > 오토갤 > 오토팁공유
차누 1 800 2022.09.26 04:03
https://www.pato114.net/form/3457

서식에 대해서1

이것 저것 많이 해보시죠?

근데 잘 되던날도 그냥 부러지는 날도 있어요.

그죠?

그럼 딜레마 오죠? 근데  답 없음 .

한가지 해보세요 방을 묶으세요. 33개방 이건 노커 바카라 뺀겁니다.

코리아먼저 한번 묶어보세요.

엠퍼러 묶어보세요.

분명 폭탄방 있습니다. 어디서 나올지 모르죠. 오토유져에게는

그래서 어디선가 나오는 폭탄.

근데 꼭 이상한데서 나와요. 바카라k w u x 이런 시덥잖은 곳에서요

그렇다고 다 빼기는 그렇고

빼자니 돈이 안될거 같고

근데 적정 수익 올리기 만들면 되요.

하루에 200만 300만 벌기. 셋팅 값 최소 500만원이상 2천만원 이상 해주셔야 가능. 그것도 그 최대 셋팅값 안온다는 가정입니다.

그렇게 하시겠어요?

시드에 맞게 시드가 높으면 더 크게 먹기 하면 되고 시드가 낮으면 

그냥 하루에 5만원먹기 10만원 먹기 이런걸로 만족 해야해요.

그럼 이겨요. 

시드가 낮은데 50만원 100만원인데 100만원 먹기.. 가능해요. 가능하더라구요 근데 살짝만 건들어도 날아가요 시드가 

오토라고 하루종일 돌리자구요? 아니요 그럼 터져요

빨리 먹고 빨리 빠지기

이런 방법 ... 

고민하지 마시고 묶으세요. 코리아랑 엠퍼러랑.

그럼 나와요.  터지러 가는 한 놈을 막을 수 있을 거 같죠?  못 막아요.

이틀 잘 놀다가 하루 터집니다. 

배팅법? 

얼마가 터졌던 12시간안에 복구가 가능해야 하는데 시드 높혀서 터지면 복구 안되요. 그러면 흥분하고 그러다 재산 탕진해요.

복구의 문제는 그날 돌아가는 판의 흐름의 문제이지 그날 부러지면 다음날 하세요. 천원 갔으면 더블로 이천원으로 본인이 제일 자신있는 픽으로요. 

이렇게 해야는거지 돌리던 플그램 문닫는다고 복구 안되요.

그리고 오만가지 패턴 다 넣어보세요. 결국은 플-플 ,뱅-뱅으로 돌아옵니다.  

욕심도 줄이고 단계 줄이세요.  20단계 가도 죽어요.

공짜 7단계 주더라도 죽을 땐 죽어요.

에볼은 시간이 있어요.

오후 2시 오후 5시 오후 8시 오후 10시  그리고 조용해지는 새벽2시

이런 타임 보셨어요? 5시에는 줄이 잘 먹혀요. 업치기 가능

8시도 줄이 잘 먹혀요 업치기 가능

이런 방법요.  시간에 따른 방묶기 방빼기등으로 배팅하기.

이런거 저런거 하려면 컴터 많아야 해요. 이게 저걸 커버 저게 이걸 커버

그래서 그냥 욕심 줄이고 5만원 먹고 10만원 먹으면 감사합니다. 이렇게요.

돌려보시면 아세요.

화이팅

글쓴이평판 43.8점 추천 77 비추천 99
Lv.1 차누  비회원
0 (0%)

fantem 2022.10.23 19:56
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
새 댓글 0 (시험운영중)