홈 > 오토갤 > 오토팁공유
차누 5 1,241 2022.10.31 12:35
https://www.pato114.net/form/4315

고급편

안녕하세요. 

승단패단으로 서식은 한번 만들어 보셨나요?

그럼 오늘은 고급편의 시간차 서식에 대해서 말씀 한번 드릴게요.

보통 서식을 구성을 하게 되면 4단계의 공뱃을 주면 거의 잘 먹습니다. 정말 지지리 운 없는게 아닌 이상은 잘 맞아 떨어져요. 그래서 전체적인 방의 흐름을 보셔야 합니다. 옆줄인지 줄타는지를 판단은 하고 오토를 들어가야합니다. 옆줄이 주구장창 나오는데 1-1 ? ㅜㅜ 죽자는거죠. 

바카라는 흐름입니다. 흐름 그 흐름 분명 있어요

어떤 서식을 만들던 오토서식이 처음에는 4567 안에서 잘 맞아 떨어집니다.  그러다가 시간이 지나면 9 10 11 12 이상의 단계를 타게 되죠.

그럼 4567 안에서 잘 맞는 서식은 어떤게 있을까요? 제가 올린 글 말고 자유영혼님께서 올려 둔 글에 경우의 숫자가 있습니다. 그 경우의 숫자를 보시고 셋팅 한번 해보세요. 전 간단하게 아래껄로

1:1-1:2-2

1000:1-1:2-2

2000:1-1:2-2

.

.

.

.

.

이런식으로 만들면 4567 에서 잘 먹고 해요. 근데 어떤 다른 방에서 꼭 9단 10단 11단 12단 단계를 타요

그러다가 터져요. 순식간에

그럼 이 시간을 벌 수 있는 서식이 들어가야 하는데 그걸 생각해서 만들어 넣는 걸 생각해야 합니다.

1-1에서 시간을 벌 수 있는 서식은 어떤게 있을까요 ? 8단부터 그런데 적중이 되는 

1-1 2-2 의 최대의 적을 생각해 보세요. 1212121212 입니다. 어떤 흐름의 방이던 저런 옆줄 흐름이 나왔다는건 

옆으로 가는 흐름을 넣었을때 좀 더 확률이 높아집니다. 

많은 고민을 하셔야 합니다. 그래야 본인의 단계를 더 올릴 수가 있습니다.

모든 서식의 최대의 적은 욕심입니다. 거기에 무너지는거죠. 만원만 더 10만원만 더라는 욕심.

앞에 글중에 111-1 로 셋팅을 했을때 그 안에서 벌어졌던 무수한 패턴들.. 

그런 고민을 하면서 보셔야 합니다. 111-1 이 7단을 넘겼다. 그럼 도대체 어떤 일이 그방에서 일어났는지를 

살펴보아야 해결책을 알 수 있습니다.

그런 해결책을 고민 하셔야 한단계 또 넘어가는 계기가 될거라 봅니다.

오늘 주제인 고급편의 시간차서식에 대해 생각 한번 해보시길....

시간을 끌면서 적중률이 높은 구간의 수익을 극대화 시키고 8단 9단을 넘어가지만 확률적으로 조금 더 높은 서식 전 여기에서 수익시 초기화라는 기능을 사용합니다. 

그런 서식을 넣음으로 시간을 벌면서 목표 수익을 채우는 방법이 있습니다.

고민 해보시고 서식도 짜보시고 곰곰히 생각도 한번 해보세요.

오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

추신. 

위의 시간차서식은 터지는 구간을 조금 더 연장 시키는 도구일 뿐 만능은 아닙니다. 이걸 오랫동안 돌리면 터져요. 목표수익 내고 초기화 시키는 방법으로 수익을 내는 겁니다.

생각의 전환부터 복합서식 승패단 시간차서식  등으로 더 좋은 방법을 찾아가는 공부를 위함이지 만능서식은 아니에요. 꼭 테클 거시는 분들이 계셔서 ...

어차피 하실거 이런 방법도 있구나 하고 생각하시는 분도 계실거고 이미 통달 하신 분도 계실겁니다. 

생각의 전환이라는게 온라인 바카라에서는 어떤게 가능 한지는 알고 고민도 하시고 직접 짜보기도 하고

그렇게 여러가지를 고민하고 또 고민하다 보면 뭔가가 달라 보일거에요.

당구 처음 배우면 천장이 당구다이 같잖아요 ^^ 

바카라 오랫동안 하셔서 깨달음을 얻은 분도 계실거고 매번 터지지만 그 도파민이 좋아서 끊지 못하시는 분도 계실거고 ~

글쓴이평판 43.8점 추천 77 비추천 99
Lv.1 차누  비회원
0 (0%)

비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
배킹 2022.10.31 16:24
차누 글쓴이 2022.10.31 23:20
군마재림 2022.11.03 18:36
차누 글쓴이 2022.11.05 01:36
새 댓글 0 (시험운영중)