홈 > 오토갤 > 오토팁공유
차누 5 743 2022.10.21 00:32
https://www.pato114.net/form/3948

안녕하세요.

오랜만에 들렸습니다. 

파토님들도 잘계시죠?

며칠 많은 일들이 있었더군요 배팅오류 등등 해서.......

말을 아낄게요. 근데 프로그램은 오류가 있으면 안됩니다. 신빙성이 떨어지죠. 

고단 배팅에서 멈추면 아흐 ..... 생각만 해도 끔찍 하네요.

언제나 그렇듯 컴터로 하는 일이 그렇지만 그래도 그런 일은 없어야 한다고 생각하는 일인입니다.

의심 받습니다.

오늘은 복합서식의 기초를 한번 말씀 드릴게요..

복합서식이란 짬뽕서식이랑은 다릅니다. 이것 저것 넣어둔 서식이 아니라 톨게이트를 찾는 서식입니다.

그래서 복합서식이라는 명칭으로 사용합니다. 저는

복합서식의 기본은 이러합니다.

1-1 2-2 가 아닙니다.

기본은 121-2 212-1 1212-1 2121-2 입니다.

이게 기본으로 깔리고 나서 다른 서식이 들어가야 합니다. 

예전에 제가 적은 글 중에 지금의 프로그램으로는 구현하는 방법이 아주 까다롭습니다.

그러다 보니 다른 방법으로 구현을 해야 합니다.

많은분들이 생각하시는 바카라 그림장은 아랫줄로 생각합니다.

근데 아니라 생각하는 일인입니다. 저는

아랫줄이 아니라 옆줄입니다.

많은 분들이 짜보고 사용하시는 서식의 대부분의 취약점이 121212121 입니다.

그렇다면 제일 간단한 방법은 어떤게 있을까요?

1-1 2-2 ? 공뱃주고 4단계 7단계?

공뱃은 언젠가 무의미 하다는 결론을 가지 시는 날이 올겁니다. 

그렇다면 공뱃없이 셋팅 하는 방법은 무엇이 있을가요 ?

121 을 기본 베이스로 두고 한번 생각을 해보시는 걸 추천 드립니다. 

121 로 시작해서 121로 

예전에 제가 111-1 222-2 를 올려 드린적이 있습니다. 터진다라는 말씀도 드렸구요.

그런데 111-1 222-2 안에서 그많은 시간동안 움직였을 중간의 흐름..

111-1

111-1

111-1

111-1

이런 흐름 속에서 나타났을 1-1 2-2 등의 121-1 등의 흐름 ....

이런 흐름을 생각하시면서 복합서식이라는 토대로 하는 생각의 전환을 말씀 드렸던 거였어요.,

생각의 전환이 복합서식을 만들고 그위의 단계인 서식을 만들어 낸다 ...

이게 제가 추구 하는 오토배팅입니다.

글쓴이평판 43.8점 추천 77 비추천 99
Lv.1 차누  비회원
0 (0%)

외로운흑호 2022.10.21 06:40
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
차누 글쓴이 2022.10.21 12:13
차누 글쓴이 2022.10.21 22:35
제이 2022.10.22 13:44
새 댓글 0 (시험운영중)