홈 > 오토갤 > 오토팁공유
자유영혼 2 2,171 2021.10.11 00:37
https://www.pato114.net/form/1771

역배팅 !!

얼마전까지 제가 역배팅으로 심취해 있다가 최근에는 사다리에 심취하는 군요 

그렇다고 사다리를 첨 하는 사람은 아니기에 ~ 약 5년은 한 사람이니깐요 ~

기존에는 심심플이로 간혹 찬스에 찍어먹기를 하곤 하는데~

나름 눈썰미 있는 분들은 사다리로 찍어먹기 삼치기 하시는 분들 상당 하시지요~ 

물론 장줄 만나서 야금야금 모은 것을 한순간 아작나는 경우도 종종 있지만요~

각설하고 ~

역배팅의 기본은 뎃글의 회원님께서 아주아주 상세하게 글을 작성해 주시었지요 ~(중첩되는 것은 제외하고)

첮째가 기본개념입니다 ~

모든 서식은 부러진다~가 핵심이지요~

예)

588:11-1:22-2:12-1:21-2/1147:11-1:22-2:12-1:21-2

823:11-1:22-2:12-1:21-2/1605:11-1:22-2:12-1:21-2

1152:11-1:22-2:12-1:21-2/2246:11-1:22-2:12-1:21-2

1613:11-1:22-2:12-1:21-2/3145:11-1:22-2:12-1:21-2

2258:11-1:22-2:12-1:21-2/4403:11-1:22-2:12-1:21-2

3161:11-1:22-2:12-1:21-2/6164:11-1:22-2:12-1:21-2

4425:11-1:22-2:12-1:21-2/8629:11-1:22-2:12-1:21-2

6195:11-1:22-2:12-1:21-2/12080:11-1:22-2:12-1:21-2

8673:11-1:22-2:12-1:21-2/16912:11-1:22-2:12-1:21-2

12142:11-1:22-2:12-1:21-2/23677:11-1:22-2:12-1:21-2

16999:11-1:22-2:12-1:21-2/33148:11-1:22-2:12-1:21-2

23799:11-1:22-2:12-1:21-2/46408:11-1:22-2:12-1:21-2

33319:11-1:22-2:12-1:21-2/64972:11-1:22-2:12-1:21-2

46647:11-1:22-2:12-1:21-2/90962:11-1:22-2:12-1:21-2

65306:11-1:22-2:12-1:21-2/127347:11-1:22-2:12-1:21-2

91428:11-1:22-2:12-1:21-2/178285:11-1:22-2:12-1:21-2

127999:11-1:22-2:12-1:21-2/249598:11-1:22-2:12-1:21-2

179199:11-1:22-2:12-1:21-2/349438:11-1:22-2:12-1:21-2

참고로 이런 서식이 있다고 해 봅시다 

이게 부러질까요?   (결론은 저 서식은 제 입장에서 쓰지 않는 서식입니다 / 저건 이기는 서식이거든요 ㅠㅠㅠ)

여튼 이기든 지든을 떠나서 저것을 역으로 때려 이기려 하는 것이 역배팅 입니다 

그럼 두번째 핵심은 나의 자본이겠지요~

저기 마지막 단계쯤에 갖을 때에 1000% 역배팅을 때릴 경우 얼마를 쏱아 붇게 되나요~

179만원~~담에는 350만원~ (각자의 역량에 맞게 셋팅 하시는 것 잊지 마시구요)

자금이 넉넉하신 분들은 충분한 방법이지만~

저는 소액 유저입니다 ~ 오늘도 일당만 벌었지요 ~~(일당이라 함은 노가다 일당 / 금일은 휴일이고 / 연장근무에 야근까지)

그럼 리더쪽에(죽는쪽) 소액을 셋팅 하면 될까요? 

결과적으로 소액을 셋팅하면 어찌될까요?

예)  

100:@/195:@/380:#
120:@/234:@/456:#
144:@/281:@/548:#
173:@/337:@/657:#
208:@/406:@/792:#
250:@/488:@/952:#
300:@/585:@/1141:#

이런식으로 3단 크루즈를 셋팅 했다고 해 보세요 ~~

어떤 현상이 나올지를 

각 현상은 아래글에 기본 기초라는 32개 서식을 올려 드렸답니다 ~ 

그것 모르고 역배 하시기에는 진짜 곤란 하다고 판단 되거든요 ~

서식을 만들어 나가는 것도 그렇구요 

참고로 마틴의 특징은 야금야금 먹다가 한방에 죽습니다 

크루즈는 야금야금 죽다가 한방에 회복합니다 (물론 부러지면 회복이 않되지만)

그러므로 이러한 서식의 특성을 이해하시고~

기본 특징으로는 

열흘중에 7~8일 죽는 서식이 좋아요 ~매일 이기는 서식은 없거든요 ~(짧은 서식기준으로)

그렇다고 매일 지는 서식도 없습니다 (짧은 서식기준)

그럼 결국에는 교집합이 형성죄게 됩니다 ~ 평균적으로 밀리는 서식의 조합이!

=>그럼 반대로 셋팅하면 정배가 되지 않나요? 라는 분들은 서식을 좀더 고민 바랍니다 ! 

그래서 제가 고른 서식을 32개 돌리면 운 좋으면 28~30개가 죽습니다 (운 나쁘면 10개 정도가 살지요ㅠㅠㅠ)

그러므로 기초가 되지 않으신 분들은 절대 접근 금지 바랍니다 ~ 쉽지 않아요 ~

전 역배팅을 한 이유가 ~ 기존의 긴 서식을 쓸 수 없기 때문이랍니다 

긴 서식은 저도 약 60개 가량 보유하고 있습니다 ~ 1년간 1~2회 부러지는 서식들로다가 

물론 수익은 일간 약 셋팅값에 10~15% 가량 ~그런데 이젠 그림의 떡이라 자료실에 꽁꽁 쌓아 두었군요

암치도 모든 서식의 결과값은 "0"으로 수렴되는 것인데 ~~ 너무 깊게는 생각하시지 않으셨으면 합니다 

기초가 않되신 분은 뭔말인지도 모르겠지만 

영어로 따지면 

알파벳도 모르면 2형식 문장을 설명하기에는 곤란하기 때문에 ~~

그러므로 기초는 오토 사용능력을 기르고(자유자제로)

두번째로는 다양한 기법들에 대한 서식의 특성을 이해하시고 

스스로가 판단한 좋은 그림을 서식으로 구현해 내셔야 하지요~

사다리로 예를 들면 ~ 오늘은 옆줄이 많았습니다 

그런데 오랜시간 사다리 해 보신 분들은 아실 것입니다 

오늘 옆줄 많았으면 내일은 붙는 그림 나옵니다 

그러므로 제가 사용하는 퍼스트 오토 사다리의 경우 오늘 잘 된 서식이 내일도 잘되기는 곤란 합니다 

그림이 전혀 다르게 나오기 때문이지요 

그럼 어찌 해 먹냐구요? 

나올 수 있는 모든 경우의 수를 서식으로 만들어서 동시 가상 배팅 해 두지요~

그런 이후에 오늘의 그림과 일치하는 놈으로다가 두새개 돌리면 됩니다 ~ 그럼 거의 장 끝날때까지 대부분 유지되여~ 

오늘은 아침부터 1-4번 1-7번 서식이 아주 분윅 좋더라구요 ~ 그래서 두개 사냥 했네요 ~~

수익이 나름 되는 역배를 포기하고 사다리 하는 이유요?

역배 하려면 자리에 붙어 있어야 합니다 ~~제 여견이 불비하여~

인터넷사정 서버 불안정 등의 이유도 오토가 팅기는 경우 상당 하거든요~

그러다가 따라가기가 팅겨나가면 

매인은 신나게 밀리고 있어 ~따라가기 역배팅은 꺼젖어봐요~ 

제 사랑스러운 자금은 한순간 사라집니다 

그리고 그 많은 오토 켜다가 손가락에 굳은살 밖혔네요~ 이젠 지겹고 

사다리 하다하다 지치면 또 역배를 할지는 모르지만 

서식을 고민하는데에는 역배팅도 쓸만한 방향성이라는데는 이의가 없습니다 

끝으로 이 공간이 서식을 공유하는 공간이긴 한데~

최근보면 공유되는 서식이 없는 듯 하여 침체된 듯 하네요~ ㅠㅠㅠ

그래서 자주 글 올려 드린다고는 하지만 ~

저라고 뭐 특출난 사람이 아닌 관계로~

추신 : 우리 다양한 아이디어 좀 공유 합니다 ~~

사다리 삼치기 서식 하나 올려 드렸습니다 ~이 글에서도 언급 했듯이 오늘 잘 된 서식입니다 ~그럼 내일은 어떨까요? ㅎㅎㅎ

글쓴이평판 88.2추천 135 비추천 18
Lv.10 자유영혼  실버
84,840 (73%)

차비서 2021.10.11 01:07
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
올바르게 2021.10.11 01:11
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
새 댓글 0 (시험운영중)