홈 > 오토갤 > 오토팁공유
자유영혼 11 3,008 2021.10.06 13:24
https://www.pato114.net/form/1705

수동으로 막노동 하는 서식하나 드립니다

1000:11-1:22-2:12-1:21-2/1950:11-1:22-2:12-1:21-2

1400:11-1:22-2:12-1:21-2/2730:11-1:22-2:12-1:21-2

1960:11-1:22-2:12-1:21-2/3822:11-1:22-2:12-1:21-2

2744:11-1:22-2:12-1:21-2/5351:11-1:22-2:12-1:21-2

3842:11-1:22-2:12-1:21-2/7492:11-1:22-2:12-1:21-2

5379:11-1:22-2:12-1:21-2/10489:11-1:22-2:12-1:21-2

7531:11-1:22-2:12-1:21-2/14685:11-1:22-2:12-1:21-2

10543:11-1:22-2:12-1:21-2/20559:11-1:22-2:12-1:21-2

14760:11-1:22-2:12-1:21-2/28782:11-1:22-2:12-1:21-2

20664:11-1:22-2:12-1:21-2/40295:11-1:22-2:12-1:21-2

28930:11-1:22-2:12-1:21-2/56414:11-1:22-2:12-1:21-2

40502:11-1:22-2:12-1:21-2/78979:11-1:22-2:12-1:21-2

저것은 금일의 사다리 그립니다 ~

저런 그림이 나오면 부러지지요~ 
2단크루즈 12단계 14만원 셋팅 입니다 

물론 다른 곳도 거의 대부분 적용이 됩니다 

요기서는 일단 제가 사다리를 이용하여 소시적에 먹던 것이니깐 ~~사다리 기준으로 나름 장담 합니다 

기초 방법은 사다리오토를 세개 켜세요 ~~
그리고 구멍별로 하나씩만 가동하세요~물론 오토 하나에 저 서식을 한구녕에 각기 다르게 넣으시라고~

그리고 가상으로 돌리고 계세요~

그러다가 부러지는 일이 발생 합니다 ~
그럼 그때부터 실벳 하세요~

이후에는 자신의 욕심껏 드시다가 만족을 하시면 다시 가상 하세요~
일정 그림 지나가면 또 다시 호랭이가 당신을 사냥하러 오니깐요~

앞전의 것은 기초 작업이고~
한발 더 나가서 ~~

컴이 여러대 있으신 분들은 매인을 앞전의 설명대로 하세요~금액 설정은 조정하시던가 스타일대로 하시고~
그리고 주력전투컴터에 앞전의 것을 싸그리 따라가기 하세요~ 물론 정배로 역량만큼 ~~

그럼 세구녕에서 때리는 것을 한구녕에서 하는 것처럼 따라가기까지 하게 되니 ~
돈 비율은 알아서 하시구요 

저 작업을 하시다 보면 ~~
패턴이라는 것을 이해 하시게 될 것이고 

몇번 실패도 해 보시게 되면 패턴의 변환폭도 아시게 될 것입니다 

최근 제가 역배팅을 주로 언급 하였는데 ~~
과연 제가 역배팅만 하긋나요~~
저도 솔직히 지루합니다 ~

오늘은 정배도 하다가 
손이 근질거리면 수작업도 하다가~
역배하기도 하고 ~~ 기타등등 다양합니다 

전 사이버머니 같다는 느낌도 많은 듯 하여 ~그리 하는데 ~ 
남의돈 벌기가 쉬운게 아니잖아요~~

저 서식은 ~ 믿으로 4줄 또는 옆으로 3줄이 나오면 해제되는 2단 크루즈이지요~

걍 눈으로 검색해 보셔도 될 것입니다 ~ 
함 쭈우욱  둘러 보세요~

저게 부러짅 이후에 어느정도 유지되다가 다시 부러지는지를 ~~
그게 패턴이니깐요 ~~~

그럼 '적을알고 나를 알면 백전 불태'라는 손자병법의 내용처럼~

심심하신분들 함 검색해 보세요~ 어느정도나 드실 수 있는지~눈으로도 보시고 계산이 되실 것입니다 

혹시 그레프게임 해 보셨나요?~
각자의 욕심껏 각자의 스타일대로 ~ 그렇게 먹을 수 있는 것이 눈에 보이는 것을 느끼시게 될 것입니다 

글쓴이평판 88.2추천 135 비추천 18
Lv.10 자유영혼  실버
84,840 (73%)

올바르게 2021.10.06 13:37
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
자유영혼 글쓴이 2021.10.06 13:40
굿day 2021.10.06 13:55
속설 2021.10.06 14:19
자유영혼 글쓴이 2021.10.06 19:31
굿day 2021.10.06 21:46
마스야드 2021.10.07 04:40
메리트 2021.10.09 04:13
자유영혼 글쓴이 2021.10.09 08:00
오늘은익절 2023.05.01 22:26
메리트 2021.10.09 11:50
새 댓글 0 (시험운영중)