홈 > 오토갤 > 오토팁공유
자유영혼 2 2,129 2021.10.01 08:04
https://www.pato114.net/form/1676

금일부 클릭계역 3분 5분 코파 24시간 운영체계 들어간다네요

저 또한 시간단축으로 인하여 ~

기존에 고생하여 만들어 놓은 서식들을 자료실에 꼭꼭 묶어 보관하였는데 

다시 꺼내어 사용 할 때가 된 듯 합니다 

암치도 다들 아시는 것이겠지만 

이짖거리 하는 이유가 

투자대비 고효율을 안전하게 얻기 위함 아니던가요?????????

조건서식으로 만들 경우 

마틴의 경우에는 배팅이 그다지 많지 않아 수수료에 대한 수익기대감이 떨어지고 

크루즈의 경우에는 배팅이 충분하지만 단계를 많이 타기에 부담으로 느끼시는 분들이 상당 하실 것입니다 

저 또한 그 부분에 있어 자유롭지 않은 사람이구요 

전일에는 부수입으로 ~ 사다리 삼치기 꺽기 하다가 하루종일 번 것을 아작났지요~

사다리 조합이 8줄 ㅠㅠㅠㅠ

7줄까지 도전하는데~ 8줄이 나와 버리네요~~

저게  1년에 몇번이나 나올려는지는 모르지만 ~흔치않은 일이지요~

그렇다고 앞으로 않나오리라는 보장도 없고 고민스러운 그림이 전일 나오는 바람에 밤늦게 자빠저 자려다가 오바이트 한 기븐~~

여튼 오늘부터는 시간제한이 없는 곳에서 다시 시작 하려 합니다 

뼈저리고 고통스러운 교육훈련만이 우리네 개미들이 살아남을 수 있는 길이라고 믿는 1인이 신세한탄 하고 갑니다 ~~꾸뻑

우리모두 홧팅 !~~

글쓴이평판 88.2추천 135 비추천 18
Lv.10 자유영혼  실버
84,840 (73%)

마스야드 2021.10.01 08:24
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
동순여사 2021.10.01 09:31
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
새 댓글 0 (시험운영중)
제목 글쓴이 날짜 조회 ❤️
오토왕 댓글+41 대박이얌 2022.10.26 1196 -2
오토왕아 와서 개소리 함해줘 댓글+8 대박이얌 2022.10.26 904 -2
황금에 노다지를찾아서~걸온지언 ~10년 댓글+18 오리 2022.10.23 1059 -1
1+1=? 댓글+9 자유영혼 2022.10.23 929 -3
안녕하세요. 댓글+5 차누 2022.10.21 744 -5
물방서식 댓글+11 오리 2022.10.18 1072 -3
사다리 맛집 준비중요... 코인도 좋네요 ㅎㅎ 댓글+3 대박이얌 2022.10.17 961 -1
쌍둥이그림 패턴으로 찾음좋을거같아요^^ 댓글+2 오리 2022.10.17 801 -1