홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
독고다이호 13 286 2023.06.13 03:53
https://www.pato114.net/asdf/8585

안녕하세요^^

수익인증방 글 매일 올리다가

그것 또한 나와의 약속이자 스트레스다 이런고민때문에

안올리게 되었습니다...

그냥 요즘은 구름위를 걷는거같네요...

바카라 이죽일놈의 바카라이죠...

저도 수없이 올라가다가 내려가고

빌려서 올라가다가 내려가고

돈을갚고 빌리고 결국은 마이너스의

삶을 살고 있습니다...

그런데 정말 될것 같더라구요..

올라 갔을때 잠구는 법만 알면 가능하겠다..

하루 100의 꿈은 어려운 것이 아니다...

그런데 신기한게 잠구는거만 잘한다고  정답이아니고

잘맞춘다고 정답도 아니더라구요

물론 매일 잘맞추면 최고 좋은거죠..

저는 수익이 크게 날때를 분석해보니

금액조절도 아니고 그냥 쌩배팅에 운이좋아서

퐁당줄 투박스줄 쌩줄 테칼코마니

이런거를 잘만나서 운이 정말좋아서 수익이 난거다 

생각이들었습니다..

여러분들도 정말 한번 돌이켜보세요..

정말 내가 줄을 잘만나서 잘맞춘건지

아니면 찍어먹기등 강하게 보는 자리의 승부가 

적중 한거지...

아무튼 저는 완전 상호구 였습니다..

그러다가 올인이 나고 갚을돈은 천지태산이고

안할수도 없고 하기는겁나고

정말 상중독자인데 돈을 빌리면 할수 있는데..

갑자기 겁이 나더라구요..

바카라의 자신이 너무없으니 겁이 너무 나더라구요..

가는 족족 틀리고 줄가면 꺽이고 퐁당타면 내려오고

그래서 그냥 할것도 없고 계속 처다만 봤습니다..

오락실에서 돈없어서 남꺼 구경하는 아이마냥 ㅋㅋㅋ

그런데 제가 연승하거나 아니면 잘맞는 방이 있더라구요..

그런패턴을 찾다보니 시스템 배팅도 찾게 되었구요..

물로 시스템 배팅 6단 마틴인데 잘터집니다..

안터지면 시드 100퍼되요 하루 65번만 맞추기 게임인데

안터지면 1시간안에 끝나더라구요..

그런데 그 느낌 아세요??

정말 아닌자리인데도 시스템이니 어쩔수 없이 마틴을 해야하는 기분

나도 틀릴꺼같은데...

그리고 6단계의 심장 떨림 너무 힘들더라구요..

그러다가 제가 시스템 배팅하는 방은

각본이 거진 정해저 있더라구요

터질려고 하면 기본적으로 어떤 그림이 구성되어야는데..

대부분이 비슷하더라구요..

그림장도쉽고..그래서 저는 요즘

시스템+손뱃도 같이 합니다.

물론 위험하죠..

그런데 잘되네요..

그래서지금은 하루에 한번만 바카라 한다는 생각으로 심기일전하고 있습니다.

저도 3달 4달 이렇게 롱런하고 싶네요..

*그리고 팁을 알려드리면*

정말  바카라는 인내의시간이 필요한게임입니다.

저도 실제로는 한번 틀리면 바로뱃하는 경우도 있지만

많이 지켜봐요..그리고 

에볼루션이 방이 50개라고 치면 

다어렵게 주지는 않는다..

유저는 쉬운방만 찾아 다니면 된다..

그리고 내가 본 그림장을 찾아 다니고

그런 그림장에서만 천천히 배팅한다..

저는 지금은 정말 마음다잡으면서 합니다.

안되는게 어디있나요..

또 되는게 어디있나요 

그러니 여러분들 일희일비 하지말고

꾸준하게 간다..라고 생각하고 분노뱃하지말고

또 좋은구간일때 승부도 보고 해야 됩니다.

※이 글은 PATO AI™가 읽기에 주의가 필요하다고 판담함.

서약 2023.06.13 04:14
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
하루100먹… 2023.06.13 04:42
랜드마크 2023.06.13 05:19
플래너 2023.06.13 07:16
먹고살자 2023.06.13 09:52
선량한시민 2023.06.13 12:34
한국사 2023.06.13 13:00
노박사님 2023.06.13 13:17
왕스 2023.06.13 14:26
황실 2023.06.13 14:37
박하라장인 2023.06.13 17:19
새 댓글 0 (시험운영중)