홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
싸와디캅 8 718 2023.06.19 00:48
https://www.pato114.net/asdf/10575

슬롯 유행 게임인가...작업 유행 게임인가...

핫하죠? 머니롤, 아이리쉬참

근데요...그 게임이 기존부터 있던건데 작업이 된다하니 너도나도 이제 돌려보는거 같아보여요.

그게 솔직히 재미있는 슬롯게임인지요?

있는지도 몰랐을 게임인데 잘 안죽는다하니 너도나도 사이트찾아다니고 돌려보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯게임은....시간때우고 노는 게임입니다.

그걸 못견뎌하는 사람들은 바카라 두어판에 승부를 보는걸로 만족하듯이

슬롯게임은 즐겨하는 사람의 성향자체가 바카라쪽과 완전 다릅니다.

매장에 오시는 손님들의 80%가 슬롯게임을 합니다.

왜? 그게 가장 오래노는 느낌이 나니까요.

바카라는 도박인데 슬롯은 노는거라고들 말씀하십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯게임하시는 분들 옆에서 구경하고 있으면...

터지면 같이 좋아하고 안나오면 같이 ㅅㅂ외치고 ....

바카라는 구경하는걸 좋아하지 않아요.

먹으면야 좋아하지만 날리면 슬롯보다 짜증과 화가 엄청나게 몰려오는가봐요..ㅎㅎ

암튼...

슬롯작업이라 칭하는 게임들이 몇가지 있습니다.

근데요...

그걸 돌려보면 하나같이 재미가 없는 게임입니다.

프라그마틱

하바네로

CQ9

부운고

노리밋시티

레드타이거

넷엔트

퀵스핀

ELK

게임피시

에보플레이

원터치

어거스트게이밍

리볼버게이밍

푸쉬게이밍

썬더킥

등등등

사이트 홍보하시는 분들이나...

매장운영하시는 분들이나...

게임을 이용하시는 분들이나....

과연 슬롯이란걸 얼마나 돌려보셨을까요?

자신의 성향에 맞는...

고배당 먹어본적 있는...

그림장이 스타일에 맞는...

그런 슬롯만 돌리고 계시진 않나요?

전 약 4200여가지의 슬롯게임을 매일 바꿔가면서 돌려보고 있습니다.

몇가지 잘 안죽는 게임들이 엄청나게 많습니다.

같은 금액으로 스타트를 해봐도...유독 눈에 띄게 오래가는 게임들이 있어요.

근데 그런 게임들이 있는지는 아시는지요?

슈가러쉬

오라메

올림푸스

개집

이런 이름은 돌려보지 않아도 다 알고 있는데...

나머진 아예 알지도 못하고 안다한들 정식게임이름조차 기억이 안나 썸네일, 아이콘만 보고 찾는 경우가 대다수.

돈을 벌기 위해서 이쪽 일을 하고 계시는 분들도 있고 이용하는 분들도 있는데...

머니롤 돈된다하니 이제서야 뒤적뒤적하시는 모양새가

"파워볼오토" 커뮤와 전혀 다른 방향이기에 그냥 한숨섞인 글을 쓰게 되네요.

프라그마틱이라도 전부 다 돌려보세요.

100충전하고 2만짜리 무료스핀 돌릴돈으로

2만씩 전 게임들을 돌려보면 아주 다른 결과가 나올것도 같습니다.

슬롯게임은 금액조절이 답인거 같고 무한정 고배당을 주는게 아니니

적당한 타이밍 봐서 다른게임으로 갈아타고 하면

상당히 만족스러운 결과가 나올겁니다.

슬롯은 승부보는 게임이 아니기 때문이죠.

안주는건 진짜 뭔짓을 해도 안주니까요...

글쓴이평판 100추천 26 비추천 0
Lv.22 싸와디캅  실버
305,420 (95.9%)

오딘입니다 2023.06.19 00:53
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
싸와디캅 글쓴이 2023.06.19 01:00
로이 2023.06.19 01:05
그레이니 2023.06.19 01:14
플래너 2023.06.19 02:08
얼도우 2023.06.19 02:18
연승가즈앗 2023.06.19 02:32
먹자먹어 2023.06.19 04:50
새 댓글 0 (시험운영중)