홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
코리안좀비 25 270 09.29 21:14
https://www.pato114.net/asdf/229680

최대표 황대표 재밌네

일요일이라 직원들이랑 외식하기로 했는데 사무실에서 안나오길래 보니까 최대표(구 황대표)한테 속고 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원들은 이 양반 누군지 몰라서 통화 계속 하고있었는데

성의 보여달라고 편한대로 금액이야기해봐라 성의 보여주면 자기 주머니에 돈나간다고 하는데

직원들도 막상 당하니까 혹할뻔 했다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들만 알고계시지말고 직원들에게도 알려주시는게 좋을 것 같네요

불타는 일요일 보내시고 오늘도 화이팅입니다 !! 

아 그리고 우리 황대표인가 최대표인가 하는 분 !!

열심히 사시는건 좋습니다만 방향 바꾸셔요

목소리를 바꾸던지 컨셉을 바꾸던지

아니면 와서 단돈 만원이라도 충전하고 뭐라하셔요 ^_^

비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
코리안좀비 글쓴이 09.29 21:18
유비 09.29 21:18
코리안좀비 글쓴이 09.29 21:19
코리안좀비 글쓴이 09.29 21:23
코리안좀비 글쓴이 09.29 21:20
프랭스 09.29 21:32
마틴77 09.29 21:44
대장♡ 09.29 21:49
무열 09.29 22:27
코기 09.29 22:40
코리안좀비 글쓴이 01:27
제라툴 09.29 23:12
플라워 09.29 23:16
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기