홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
코너맥그리거 10 535 07.09 01:08
https://www.pato114.net/asdf/212476

분노벳

하.......... 에볼루션으로 300개썰리니까 기분 개 ㅈ 같네여진짜 

플레이어가면 뱅커뜨고 

용호갓더니 K 뜨면 K 타이뜨질않나 Q뜨면 K 뜨고 

플레이어 8뜨면 타이뜨고 와 미치겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ같아서 이제 바카라 바닥 떠납니다 

글쓴이평판 74.1점 추천 123 비추천 43
Lv.76 코너맥그리거  실버
2,745,005 (16.3%)

비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
원플릿 07.09 01:18
가슷 07.09 02:08
여름이 07.09 12:28
묻지마 07.09 12:39
레옹 07.09 23:35
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기